2014年6月3日 星期二

Keynote小功能

可能很多人已經知道了,就是MacOSX的Keynote和iOS整合之後,把遙控的功能整合到keynote這個app裡面了。也就是本來要另外下載一個app的,現在不用了。直接用iOS的keynote就可以遙控MacOSX的keynote或是另一個iOS的keynote(有點繞舌)

然後裡面增加的功能還不只有遙控而已,還有...請看下面的圖就知道

1.打開iOS的keynote,會發現多了一個按鈕可以按。按下去就進入遙控器的選項...



 2.如果裝置正確,就按下播放。有夠大,一定按的到。如果裝置不正確,就按下左上角的「裝置」




3.選好,按下完成。

4.開始播放後長這樣,你可以調整配置或是當做電子白板做塗鴉。

5.按下塗鴉的功能後,就變成塗鴉板的效果。下面會出現筆的功能,可以選顏色。左邊那個紅點是啥呢?

6.原來是雷射筆功能

張貼留言